Sistem Informasi Desa Cipedes

Kec. Paseh, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Sekilas Sejarah Desa Cipedes Kec. Paseh Kab. Bandung SEJARAH DESA CIPEDES

PELATIHAN BKM SETYA JAYA CIPEDES

CIPEDES – Hari ini BKM Setya Jaya Cipedes menggelar Kegiatan Pelatihan PKM BKM Setya Jaya Cipedes yang berlokasi di PUSKESMAS Lama Desa Cipedes Kampung Jatisari RT. 01 RW. 02 . Acara dimulai dari pukul 09.00 sampai dengan pukul 12.00 WIB.

Hadir dalam itu Kepala Desa Cipedes, Ujang Sulaeman, SH., Sekretaris Desa, Agus Devi, pengurus BKM dan unsur masyarakat.

Patia dari pelatihan ini sebagai ketua adalah Wahyudin yang merupakan ketua RT.01 RW.06 Desa Cipedes. Sedangkan sekretarisnya adalah Neneng Wiwi.

Acara tersebut berlangsung tertib dan kondusip, pelatihanpun berakhir dengan suasana wajah cerah dan dan bahagia, walaupun yang mereka rasakan cape tapi semua itu terbayar dengan paparan informasi yang yang telah didapatkan. (Admin)